kuchen, brot und co mit dinkel
5,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783743950900
Mit diesem Buch tauchen Sie in die Welt des Dinkels ein und werden in der Lage sein, bessere Kuchen und Brote zu backen wie mit dem besten Weizenmehl. Ein weiterer Pluspunkt sind die verwendeten gesunden Süßungsmittel, wie Birkenzucker (=Xylit), Stevia und Kokosblütensirup, die nach Bedarf auch problemlos 1:1 mit herkömmlichen ersetzt werden können. Mit diesem Buch kann jeder, dank der präzisen Anleitungen, die folgenden Köstlichkeiten herstellen: Rotwein-Topfkuchen, Eierlikör-Topfkuchen, Amerikaner, Schwedischer Apfelbiskuit, Zuckerkuchen, Streuselkuchen, Mohnkuchen, Zwetschgenkuchen, Erdbeer-Biskuit-Schnitten, Donauwelle, Frankfurter Kranz Muffins, Schwarzwälder Kirschtörtchen, süßer Semmel, helle Brötchen, Körnerbrötchen, Weißbrot, Gersterbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot und Hanfsamenbrot. Wer Wert auf seine Gesundheit legt, wird sich über die zusätzliche Ergänzung mit glutenfreien Mehlen freuen. Durch die Verwendung von Sauerteig beim Brot und Brötchen ist auch hier der Gesundheitsaspekt garantiert. Viele praktische Tipps, zu jedem Rezept ein Foto und kurze interessante Erklärungen sorgen für gutes Gelingen.
Sabine Voshage, die bereits seit 35 Jahren eine leidenschaftliche Bäckerin und Köchin ist, wurde 1967 in Hildesheim geboren. Sie lebt nun mit ihrem Mann nicht weit entfernt im beschaulichen Sibbesse. Gutes Essen bedeutet für sie Lebensqualität, aber auch, dass der gesundheitliche Aspekt immer Berücksichtigung finden muss. So hat sie es durch ihre jahrelange Erfahrung geschafft, ihre gesamte Küche auf gesund und genussvoll umzustellen. Sie ist mittlerweile eine Expertin auf dem Gebiet gesunde Ernährung und hat dies auch mit ihrem ersten Buch unter Beweis gestellt. Da gerade in dem Bereich 'gesundes Backen' mit dem Schwerpunkt 'gesunde Kuchen' ein offensichtlicher Mangel herrscht, hat sie sich entschlossen, auch hier ihr Wissen mit den Lesern zu teilen. Ihre Aussage: 'Ein Leben ohne Kuchen ist möglich, aber es lohnt sich nicht!' spiegelt sich in dem liebevoll kreierten Backbuch wieder.
Sabine Voshage, die bereits seit 35 Jahren eine leidenschaftliche Bäckerin und Köchin ist, wurde 1967 in Hildesheim geboren. Sie lebt nun mit ihrem Mann nicht weit entfernt im beschaulichen Sibbesse. Gutes Essen bedeutet für sie Lebensqualität, aber auch, dass der gesundheitliche Aspekt immer Berücksichtigung finden muss. So hat sie es durch ihre jahrelange Erfahrung geschafft, ihre gesamte Küche auf gesund und genussvoll umzustellen. Sie ist mittlerweile eine Expertin auf dem Gebiet gesunde Ernährung und hat dies auch mit ihrem ersten Buch unter Beweis gestellt. Da gerade in dem Bereich 'gesundes Backen' mit dem Schwerpunkt 'gesunde Kuchen' ein offensichtlicher Mangel herrscht, hat sie sich entschlossen, auch hier ihr Wissen mit den Lesern zu teilen. Ihre Aussage: 'Ein Leben ohne Kuchen ist möglich, aber es lohnt sich nicht!' spiegelt sich in dem liebevoll kreierten Backbuch wieder.
Autor: | Sabine Voshage |
---|---|
EAN: | 9783743950900 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 23.08.2017 |
Untertitel: | von der donauwelle bis zum vollkornbrot |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Backen Backen ohne Zucker Birkenzucker Biskuit Blechkuchen Brot backen Brötchen Dinkel Dinkel Backbuch Dinkel backen Dinkelbrot backen Hefeteig Kokosblütenzucker Kuchen Kuchen backen Lupine Rezepte Sauerteig Stevia Weißbrot Xylit |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr