journal culinaire No. 25 Obst und Gemüse haltbar machen
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EAN: | 9783941121256 |
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Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 156 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Wurzer-Berger, Martin |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2017 |
Untertitel: | Kultur und Wissenschaft des Essens |
Schlagworte: | Assheuer; Bifar; Bittergeschmack; Einkochen; Fermentieren; Gefriertrocknung; Geschmack der Kindheit; Kandieren; Leaf-to-root; Marmelade; Michael Hoffmann; Mikrobiologie; Nils Henkel; Nose-to Tail; Schnaps brennen; Schork; Sensorik; Thomas Vilgis; Trocknen Cultural Studies Ernährung / Essen Essen - Esskultur Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Kulturwissenschaften Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Wissenschaft / Kulturwissenschaften |
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