Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
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ISBN/EAN:
9783346814128
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zur Zubereitung eines Salates mit Hähnchenstreifen erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschließend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.
Autor: | Daniel Steffen |
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EAN: | 9783346814128 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 17.02.2023 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 4-Stufen-Methode AEVO Didaktische Analyse Entwicklungsstufe bewerten Koch Köchin Lernziele Merkblatt Salat Soziologische Situation analysieren wichtige Tipps |
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