Zubereitung einer Mayonnaise (Unterweisung Koch / Köchin)

9,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783638839617
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 89 %, , Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Koch im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema 'Zubereitung einer Mayonnaise' auf elf Seiten.
Autor: Roy Rudat
EAN: 9783638839617
eBook Format: PDF/ePUB
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 27.10.2007
Kategorie:
Schlagworte: Koch Köchin) Mayonnaise Zubereitung

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr