Wurzelgemüse - Regionale und internationale Entdeckungen
6,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783862646470
Der Reichtum an Wurzeln und Knollen, die der Mensch als Nahrung nutzt, ist groß. In Afrika ist Maniok allgegenwärtig, in den Tropen die Süßkartoffel, in Nordamerika wird Topnambur geschätzt, in Japan die Lotoswurzel. Sie alle verbindet ihr jeweils besonderes Aroma, ein hoher Nährwert und eine leichte Zubereitung. Kein Wunder also, dass sie in Europa immer beliebter werden. Doch auch in heimischen Regionen gibt es verborgene Schätze, die im Schatten von Karotte, Sellerie und Roter Bete darauf warten, entdeckt zu werden. Dazu gehören Schwarzwurzeln, roter und schwarzer Rettich und viele andere. Nach ihrem Buch über die klassischen Wurzeln und Knollen eröffnet uns Laurence Salomon nun die kulinarische Bandbreite weniger bekannter Sorten und legt dabei auch besonderes Augenmerk auf würzige und heilsame Wurzeln wie Ingwer, Kurkuma und Meerrettich.
Autor: | Laurence Salomon |
---|---|
EAN: | 9783862646470 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 13.02.2017 |
Untertitel: | Neue Rezepte mit Topinambur, Schwarzwurzeln, Winterrettich, Lotoswurzel, Süßkartoffel, Ingwer, Meerrettich ... |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Andenwurzeln Desserts Gemüse einlegen Gemüse trocknen Hauptgerichte Ingwer Lotoswurzel Meerrettich Rezepte Schwarzwurzeln Süßkartoffel Topinambur Vegan Vegetarisch Vorspeisen Winterrettich |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr