Wie wir alt werden und jung bleiben

17,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783990522820
Wir verbringen einen immer größeren Anteil unseres Lebens krank und betreuungsbedürftig. Es ist bisher nicht gelungen, die Gesundheitsspanne im selben Ausmaß auszudehnen wie die Lebenserwartung. Damit wird die Frage, wie wir gut alt werden können, noch wichtiger. Von biologischer Seite betrachtet sind eine gesunde Ernährung und ein körperlich aktiver Lebensstil wesentliche Voraussetzungen, um gut alt zu werden. Bestehendes Wissen wird durch viele aktuelle Daten untermauert. Zusätzliche Unterstützung erhofft man sich von verschiedenen Substanzen, deren Auswirkungen auf den Alterungsprozess derzeit intensiv untersucht werden. Die Chancen stehen gut, dass sie helfen könnten, länger 'jung' zu bleiben. Als Beispiel wird die Geschichte des in gesunden Nahrungsmitteln enthaltenen und im Organismus natürlicherweise vorkommenden Polyamins Spermidin dargestellt.

Dr. Karin Gruber ist Medizin­ und Wissenschaftsjournalistin, arbeitet für Fach­ und Publikumsmagazine und ist Co­Autorin zahlreicher Sachbücher und medizinischer Ratgeber.
Autor: Karin Gruber
EAN: 9783990522820
eBook Format: ePUB
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 28.09.2022
Untertitel: Spermidin als Chance
Kategorie:
Schlagworte: Altern Alterungsprozess Bewegung Ernährung Fasten Gehirn Gene Herz Kreislauf Nährstoffe Organismus Proteine Spermidin

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr