Wie eine Auster das Zarenreich rettete

8,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783745904734
Es ist angerichtet! Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu tun? Abgeschmeckt wird die kleine, aber feine kulinarische Sammlung mit Rezepten von Sternekoch-Legende Heinz Winkler (u. a. Tantris, Mu?nchen; seit 1991 Residenz Heinz Winkler, Aschau). Guten Appetit!

<p>Dieter Weidenfeld studierte Soziologie, war dann Schauspieler, Regisseur, Funkmoderator und erfolgreicher Plattenproduzent. Er betreute K&uuml;nstler wie Gilbert Becaud, Adamo, Howard Carpendale, Matthias Reim, Peter Kraus, Rex Gildo und viele andere. Er ist verheiratet, hat eine Tochter und drei Enkelkinder &ndash; und ist begeisterter Gourmet.</p>
Autor: Dieter Weidenfeld
EAN: 9783745904734
eBook Format: ePUB
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 13.10.2020
Untertitel: Und andere kulinarische Geschichten - Mit Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler
Kategorie:
Schlagworte: Essen Feinschmecker Gault Millau Gourmet Menü Restaurantkritiker Rezepte Sternekoch Sterneküche Wein kulinarische Geschichten

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr