Vegan im Job
9,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783641152581
Vegan to go
Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! 'Vegan im Job' zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen 'to go' oder ein paar Energieriegel für den kleinen Hunger zwischendurch. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen, Tricks zur geschickten Vorratshaltung sowie einen Wochenplaner für stressfreie Kochwochen.
Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland 'Deutschland is(s)t vegan' mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers 'Ab heute vegan' (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog 'Berlin is(s)t bio' und hat 2009 den Bio-Gastroführer 'Berlin is(s)t Bio' (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher 'So geht vegan!' und 'Vegan im Job' erschienen.
Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! 'Vegan im Job' zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen 'to go' oder ein paar Energieriegel für den kleinen Hunger zwischendurch. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen, Tricks zur geschickten Vorratshaltung sowie einen Wochenplaner für stressfreie Kochwochen.
Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland 'Deutschland is(s)t vegan' mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers 'Ab heute vegan' (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog 'Berlin is(s)t bio' und hat 2009 den Bio-Gastroführer 'Berlin is(s)t Bio' (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher 'So geht vegan!' und 'Vegan im Job' erschienen.
Autor: | Patrick Bolk |
---|---|
EAN: | 9783641152581 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 30.04.2015 |
Untertitel: | Über 60 schnelle und gesunde Rezepte - auch für unterwegs |
Kategorie: | |
Schlagworte: | berufstätig ebooks gemüse kochbuch kochbuch kochbücher kochen meal prep vegan ratgeber schnelle küche schnelle vegane küche schnelle vegane rezepte so geht vegan! vegan vegane rezepte vegan für berufstätige vegan kochbuch vegan to go |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr