Trainieren wie die Radprofis
19,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783667112231
Welcher Rennradfahrer fragt sich nicht hin und wieder, an welchen Stellschrauben er noch drehen kann, um seine Leistung zu verbessern?! Die Antworten darauf gibt dieses Buch. Am Beispiel von Tour-de-France-erfahrenen Profiteams und -fahrern gibt 'Trainieren wie die Radprofis' einen Einblick in die State-of-the-Art-Entwicklungen des Radsports. Hier wird alles angesprochen, was für einen ambitionierten Radsportler (und ambitioniert fängt ja schon auf niedrigem Niveau an) interessant sein könnte.
Dabei stehen die folgenden Themen im Fokus:
• Watt-gesteuertes Training
• Bike-Fitting: Aerodynamik, Funktionalität
• Ernährung: Was essen die Profis wann? Fette, Proteine, Kohlenhydrate; Vitamine
• Trainingsmethodik: Periodisierung, Trainingsplan
• Technische Entwicklung des Fahrrades: Gewicht, Aerodynamik, Werkstoffe
• Bekleidung und Ausrüstung: Laufräder, Lenker, Sättel usw.
• Höhentraining und Sauerstoffversorgung
• Wie wird man ein guter Bergfahrer: Gewicht-Kraft-Verhältnis
• Wettkampfverpflegung: Was? Wann?
• Erholung/Regeneration: z.B. Ausfahren, Ernährung, Massage
• Wie geht man mit Hitze um: Kühlung, Eis-Westen, Asphalt-Beobachtung
Autor: | James Witts |
---|---|
EAN: | 9783667112231 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 16.06.2018 |
Untertitel: | Lernen von den Besten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Rennrad rad fahren training radfahren trainingsplan radsporttraining radtraining rennrad-training rennrad fahren |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr