Schweinshaxe im 3-Sterne-Restaurant

0,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783961961146
Vorstellungen von Heimat haben nicht selten mit Gefühlen und Gerüchen zu tun - mitunter beziehen sich diese Sinneseindrücke auch auf das heimatliche Essen. Jürgen Dollase jedoch beobachtet in seinem Beitrag in Kursbuch 198 eine frappierend unpräzise, volkstümelnde Verkleisterung der Verbindung aus Heimat und Essen und ruft dazu auf, das enorme Potential kulinarischer Traditionen vom Ballast platter heimatlicher Instrumentalisierung zu befreien.

Jürgen Dollase, geb. 1948, ist Gourmetkritiker und ­-journalist. Zuletzt erschien Pur, präzise, sinnlich. Ganzheitlicher Genuss - die Zukunft des Essens.
Autor: Jürgen Dollase
EAN: 9783961961146
eBook Format: ePUB
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 02.06.2019
Untertitel: Über das Verschwinden der 'Heimatküchen'
Kategorie:
Schlagworte: Erinnerungen Fernsehkoch Heimatküche Kursbuch 198 Michelin-Stern Region Schweinshaxe Starkoch Sterneküche

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr