Schokolade
9,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783958434011
Schokolade ... ... wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Vor allem, wenn sie uns in Form von Eis, Pralinen, Kuchen oder Desserts begegnet. Georg Bernardini, Schokoladentester, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Durch die unkomplizierten Rezepte und jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung der Schokolade präsentiert sich auch Ihre heißgeliebte KitchenAid von ihrer schokoladigsten Seite!
Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confisserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er 2010 aus dem Unternehmen aus und ist seither als Berater in der Schokoladenbranche tätig. Er ist Autor des Standardwerkes 'Schokolade', in dem über 4.000 Schokoladenprodukte verkostet und bewertet wurden. Sandra Then arbeitet in den Bereichen Portrait, Schauspiel und Oper, Reportage und Food. Ihre Bilder sind international in Ausstellungen vertreten.
Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confisserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er 2010 aus dem Unternehmen aus und ist seither als Berater in der Schokoladenbranche tätig. Er ist Autor des Standardwerkes 'Schokolade', in dem über 4.000 Schokoladenprodukte verkostet und bewertet wurden. Sandra Then arbeitet in den Bereichen Portrait, Schauspiel und Oper, Reportage und Food. Ihre Bilder sind international in Ausstellungen vertreten.
Autor: | Georg Bernardini |
---|---|
EAN: | 9783958434011 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.11.2016 |
Untertitel: | Die süße Versuchung |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Aid Backbuch Backen Cupcakes Kitchen Kuchen Küchenmaschine Pralinen Pudding Rezepte Rührkuchen Schokokuchen Schokopudding Thermomix Torten |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr