Schneiden von feinen Paprika-Juliennen (Unterweisung Koch/Köchin)
7,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783656869368
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut 94%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung eines Auszubildenden im ersten Lehrjahres für das Schneiden von feinen Paprika-Juliennen nach der Vier-Stufen-Methode erfolgt.
Autor: | René Pflüger |
---|---|
EAN: | 9783656869368 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.01.2015 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ADA Ada-Schein Ada Ko Aevo Ausbildereignung Ausbildereignung Voraussetzungen Ausbildereignungsprüfung Ausbildereignungsprüfung Unterweisungsprobe Ausbilderschein Lehrunterweisung Ada Prüfungsfragen Ada Unterweisungsentwurf Ausbildereignung |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr