Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)

5,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783668928909
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, Industrie- und Handelskammer Karlsruhe, Sprache: Deutsch, Abstract: Thema: Schneiden von Brot in Croûtons Die Ausbilderverordnung sieht für das Berufsbild des Kochs vor, dass diesem die Grundkenntnisse für das Schneiden von Croûtons vermittelt werden, da diese immer wiederkehrend in verschiedenen Bereichen der Küche Anwendung findet. Dem Auszubildenden wird dieses Thema durch das Schneiden von Brotcroûtons näher gebracht, da diese sich besonders einfach mit der Handhabung eines Messer
Autor: Alexander Podgorny
EAN: 9783668928909
eBook Format: PDF
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 29.04.2019
Kategorie:
Schlagworte: croûtons koch/ köchin schneiden unterweisung

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr