Sauermilchprodukte. Analyse der Herstellungs- und Fermentationsprozesse
2,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783346044679
Präsentation aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Präsentation werden Sauermilchprodukte analysiert. Dabei wird auf ihre Geschichte und den Herstellungsprozess unterschiedlicher Produkte eingegangen. Für die Untersuchung des letzteren Punktes wird auch Louis Pasteur vorgestellt.
Autor: | Valentin Pohle |
---|---|
EAN: | 9783346044679 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.10.2019 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bionik Biotechnologie Ernährung Gesundheit Joghurt Sauermilchprodukte |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr