Sarahs wilde Küche
25,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783987262982
Einfach den Korb schnappen, raus an die frische Luft, leuchtende Beeren und saftige Kräuter sammeln und dann daraus ein leckeres Abendessen, einen überraschenden Cocktail oder den Lieblingstee zubereiten: Wildes Essen macht richtig Spaß. Sarah Maria Klamm hat für dieses Buch die besten Rezepte ihres beliebten Instagram-Accounts @erdretter mit wilden Kräutern, Früchten und Wurzeln zusammengestellt und entführt uns in eine leckere Welt direkt vor der eigenen Haustür. In einem ausführlichen Basisteil erklärt sie außerdem, wo man gut sammeln kann, was am Wegesrand essbar ist, welche Ausstattung beim Sammeln und Haltbarmachen hilft, und verrät ihre besten Tipps und Tricks. Über 90 Rezepte rund ums Jahr: Egal, was du von Januar bis Dezember vor deiner Haustür Essbares findest, Sarah hat ein passendes Rezept dafür - von deftiger Brennnesselsuppe bis Lindenblütentee, von Efeuwaschmittel bis Rosencocktail. Nie wieder Pflanzen verwechseln: Die ausführlichen Pflanzenporträts mit Bildern zeigen dir, was es wo zu entdecken gibt, und helfen bei Verwechslungsgefahr. Haltbar machen wie ein Profi: Hier findest du alle Basics und Anleitungen zum Einkochen, Trocknen, In-Öl-Einlegen, In-Essig-oder-Likör-Verwandeln und Blanchieren.
Sarah Maria Klamm steckt hinter dem Instagram-Account Erdretter, auf dem sie mit ihren über 80.000 Followern Infos, Tipps und Tricks rund um saisonale Ernährung und Wildkräuter teilt. Sie ist ausgebildete Heilpflanzenpädagogin, Phytotherapeutin und Osteopathin.
Sarah Maria Klamm steckt hinter dem Instagram-Account Erdretter, auf dem sie mit ihren über 80.000 Followern Infos, Tipps und Tricks rund um saisonale Ernährung und Wildkräuter teilt. Sie ist ausgebildete Heilpflanzenpädagogin, Phytotherapeutin und Osteopathin.
Autor: | Sarah Maria Klamm |
---|---|
EAN: | 9783987262982 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.02.2024 |
Untertitel: | Meine besten Rezepte mit selbst gesammelten Kräutern, Früchten und Wurzeln. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Brennnessel Kochen mit Wildkräutern Kräuter Pflanzen bestimmen Pflanzenporträts Pflanzen sammeln Pflanzen zubereiten Rezepte Selbstversorgung Spitzwegerich Wiesenblumen Wildkräuter Wildpflanze bestimmen essbare Pflanzen heimische Kräute |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr