Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus?
36,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783964872210
Roboter und KI sind bereits in vielen Lebensbereichen, wie der Automobilbranche, der Medizin und Pflege oder im Haushalt präsent. In der Gastronomie läuft der Trend zu Robotern erst allmählich an, bietet aber ein großes Potential, um die Zubereitung von Speisen, den Service und das allgemeine Kundenerlebnis zu fördern. Wie verändern sich Gastronomie und Lebensmittelindustrie durch Künstliche Intelligenz und Robotik und wie reagieren die Kunden darauf? Inwieweit sind Maschinen rentabler als menschliche Arbeit? Und was sind die Konsequenzen für die Wirtschaft? Die Autorin Thu Thao Duong beleuchtet die zukünftige Entwicklung von Robotik und KI in der Gastronomie und stellt Chancen und Risiken heraus. Dazu nimmt sie verschiedene Restaurants mit modernsten Technologien in den Blick und erläutert die Reaktionen der Gäste. Aus dem Inhalt: - Big Data; - Turing-Test; - Maschinelles Lernen; - Chat-Bots; - Flugdrohne
Autor: | Thu Thao Duong |
---|---|
EAN: | 9783964872210 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 24.07.2020 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 4.0 Big Data Chat-Bots Flugdrohne Gastronomie Intelligenz KI Maschinelles Lernen Restaurant Robotik Turing-Test Zukunftsprognose künstliche Intelligenz |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr