Plädoyer für die Milch
7,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783776682441
'Milch macht dick und ist verantwortlich für viele Zivilisationskrankheiten.' Obwohl es für diese Behauptungen keine wissenschaftlichen Belege gibt, ist seit einigen Jahren eine Hetzkampagne gegen die Milch in vollem Gange, von der auch zahlreiche Produzenten alternativer Produkte profitieren. Inzwischen gilt es als 'in', die Milch zu verteufeln. Dabei erhöht sie keineswegs das Risiko für Erkrankungen. Milch und Milchprodukte sind die wichtigsten Kalziumlieferanten, wirken sich positiv auf die Darmflora aus und haben eine schützende Wirkung bei einer Vielzahl von Krankheiten. Mit anderen Worten: Die Vorteile überwiegen bei Weitem. Malte Rubach beweist: Die Milch macht's!
Mit einem Vorwort von Dr. Gerd Leipold
(Vorsitzender von Greenpeace International 2001-2009)
Der Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit. In zahlreichen Fachpublikationen, Buchbeiträgen und Interviews in Funk, Fernsehen und Print nimmt er immer wieder zu aktuellen Themen wie Lebensmittelverschwendung oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten Stellung. Nach Beendigung seiner Forschungstätigkeit am Leibniz-Institut für Lebensmittelchemie und Forschungsaufenthalten in den USA und der Türkei war er zunächst als Projektleiter am Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern tätig, bevor er an das dortige Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium wechselte. Neben seiner beruflichen Tätigkeit ist Dr. Malte Rubach als Referent und Autor aktiv.
Der Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit. In zahlreichen Fachpublikationen, Buchbeiträgen und Interviews in Funk, Fernsehen und Print nimmt er immer wieder zu aktuellen Themen wie Lebensmittelverschwendung oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten Stellung. Nach Beendigung seiner Forschungstätigkeit am Leibniz-Institut für Lebensmittelchemie und Forschungsaufenthalten in den USA und der Türkei war er zunächst als Projektleiter am Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern tätig, bevor er an das dortige Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium wechselte. Neben seiner beruflichen Tätigkeit ist Dr. Malte Rubach als Referent und Autor aktiv.
Autor: | Malte Rubach |
---|---|
EAN: | 9783776682441 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 18.02.2016 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ernährung Ernährungswissenschaflter Fakten Forschung Gesundheit Kuhmilch Lebensmittelunverträglichkeit Milch Milch-Irrtümer Milchprodukte Ratgeber Rohmilch Sachbuch Soja Vorteile gesund wertvolles Lebensmittel |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr