NotBurger. Substitución de la metilcelulosa

15,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783346761040
Seminar paper del año 2022 en eltema Economía de las empresas - Aprovisionamiento, producción, logística, Nota: 1,0, , Idioma: Español, Resumen: Este trabajo trata sobre la empresa chilena 'NotCo' y su producto 'NotBurger'. Trata de los ingredientes, la producción de sustitutos veganos de la carne y los valores nutricionales. Además, se ejemplifica la realización de una prueba de triángulo sensorial y se discute su evaluación.
Autor: Naomi Albiez
EAN: 9783346761040
eBook Format: PDF
Sprache: metaCatalog.groups.language.options.español
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 11.11.2022
Kategorie:
Schlagworte: Análisis sensorial Lebensmittel Produktentwicklung Sensorik Spanisch Vegan

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr