Meals in Early Judaism
106,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9781137363794
This is the first book about the meals of Early Judaism. As such it breaks important new ground in establishing the basis for understanding the centrality of meals in this pivotal period of Judaism and providing a framework of historical patterns and influences.
Ellen Bradshaw Aitken, McGill University, Canada Jonathan Brumberg-Kraus, Wheaton College, USA Judith Hauptman, Jewish Theological Seminary and Rabbinic Culture, USA Matthias Klinghardt, Technische Universitaet, Germany Andrew McGowan, University of Melbourne, USA Jordan Rosenblum, University of Wisconsin-Madison, USA Dennis Smith, Phillips Theological Seminary, USA
Ellen Bradshaw Aitken, McGill University, Canada Jonathan Brumberg-Kraus, Wheaton College, USA Judith Hauptman, Jewish Theological Seminary and Rabbinic Culture, USA Matthias Klinghardt, Technische Universitaet, Germany Andrew McGowan, University of Melbourne, USA Jordan Rosenblum, University of Wisconsin-Madison, USA Dennis Smith, Phillips Theological Seminary, USA
Autor: | S. Marks, H. Taussig |
---|---|
EAN: | 9781137363794 |
eBook Format: | |
Sprache: | Englisch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.10.2014 |
Untertitel: | Social Formation at the Table |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Food Jews Judaism Philo Rabbinic Rabbinic Literature meals ritual |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr