LowCarb Schmankerl
14,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783739261966
Die LowCarb-Ernährung wird oftmals mit Verzicht auf typische Köstlichkeiten in Verbindung gebracht! Die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer zeigt mit diesem Buch auf, dass die beliebten und typisch österreichischen Schmankerl sehr wohl den LowCarb-Speiseplan bereichern können. Daniela Pfeifer beschäftigt sich schon seit vielen Jahren mit der kohlenhydratreduzierten sowie der ketogenen Ernährung. Ihre persönliche Spezialisierung liegt bei Stoffwechselerkrankungen, Autoimmun- und Krebserkrankungen. Auf über 90 Seiten werden in diesem Buch typisch österreichische Suppen, Beilagen, Hauptspeisen und 'Mehlspeisen' vorgestellt - gschmackig und natürlich LowCarb! Nockerl, Knödel, Schnitzel und Palatschinken findet man ebenso, wie Grammelknödel und Guglhupf. Jedes Rezept genau beschrieben und mit Farbfoto abgebildet. Eventuell benötigte Spezialzutaten werden einleitend genau erklärt, sowie deren Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte gluten- und sojafrei sind, sind sie nicht nur für Diabetiker und Übergewichtige, sondern auch für Zöliakie und Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet!
Die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer hat sich seit mehr als 25 Jahren der gesunden Ernährung verschrieben. Ihre Liebe zur LowCarb-Ernährung entdeckte sie durch ihre Arbeit mit onkologischen Patienten in der ProLife-Ordination in Innsbruck, sowie mit Menschen mit Stoffwechsel- und Autoimmunerkrankungen. Daniela Pfeifer ist von der Effektivität der kohlenhydratarmen Kost durch zahlreiche positive Rückmeldungen von Patienten und Kursteilnehmern, sowie durch Selbsterfahrung überzeugt worden. Sie praktiziert selbst das, was sie in Kursen, Vorträgen und auch in ihren Büchern weitervermittelt: Durch die LowCarb-Ernährung mit hochwertigen Zutaten erlangte sie mehr Vitalität, verbesserte Blutwerte und eine allgemeine Leistungssteigerung! Seit über 2 Jahren versorgt Daniela Pfeifer mit ihrem Blog 'LowCarbGoodies' die Internetgemeinschaft mit köstlichen Rezepten, die sie Großteils in Eigenregie entwickelt und verfeinert hat (www.lowcarbgoodies.at). Seit 2014 bietet sie nun ihre Rezepte in Buchform und als e-Book an.
Die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer hat sich seit mehr als 25 Jahren der gesunden Ernährung verschrieben. Ihre Liebe zur LowCarb-Ernährung entdeckte sie durch ihre Arbeit mit onkologischen Patienten in der ProLife-Ordination in Innsbruck, sowie mit Menschen mit Stoffwechsel- und Autoimmunerkrankungen. Daniela Pfeifer ist von der Effektivität der kohlenhydratarmen Kost durch zahlreiche positive Rückmeldungen von Patienten und Kursteilnehmern, sowie durch Selbsterfahrung überzeugt worden. Sie praktiziert selbst das, was sie in Kursen, Vorträgen und auch in ihren Büchern weitervermittelt: Durch die LowCarb-Ernährung mit hochwertigen Zutaten erlangte sie mehr Vitalität, verbesserte Blutwerte und eine allgemeine Leistungssteigerung! Seit über 2 Jahren versorgt Daniela Pfeifer mit ihrem Blog 'LowCarbGoodies' die Internetgemeinschaft mit köstlichen Rezepten, die sie Großteils in Eigenregie entwickelt und verfeinert hat (www.lowcarbgoodies.at). Seit 2014 bietet sie nun ihre Rezepte in Buchform und als e-Book an.
Autor: | Daniela Pfeifer |
---|---|
EAN: | 9783739261966 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.10.2015 |
Untertitel: | Glutenfrei. Sojafrei. Typisch! |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Diabetes Ketose Zöliakie glutenfrei lowcarb |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr