Linsen, Kichererbsen & Co.
9,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783833864797
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte - Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte - mal vegetarisch und mal mit Fleisch. - Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune! - Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können. Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bowl Bohnen-Rezepte für jede Gelegenheit Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei Hülsenfrüchte als schlanke Nudel-Alternative Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Autor: | Inga Pfannebecker |
---|---|
EAN: | 9783833864797 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.02.2018 |
Untertitel: | Eiweißpower Hülsenfrüchte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Hummus Veganes blitzrezepte buch eiweiß grünes gu kichererbsen kochbuch linsencurry linsensalat linsensuppe mic protein proteine rezept rezepte rote linsen selber machen sprossen sprossenglas sprossen ziehen vegan vegetarisches |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr