Küchenhandbuch Huhn
37,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783818625375
Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das 'olle' Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe den reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma's Klassikern über pfiffige Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet - und zum Verschenken ideal!
Ingmar Jaschok ist gelernter Landwirt, Blogger und Storytelling-Spezialist. Sein Schwerpunkt liegt in der Vermittlung von landwirtschaftlichen Hintergründen und Zusammenhängen für ein nichtlandwirtschaftliches Publikum. Seine Arbeit hat ihm mediale Aufmerksamkeit in Print, Radio und TV eingebracht. 2018 wurde er mit dem 'Goldenen Blogger' ausgezeichnet.
Ingmar Jaschok ist gelernter Landwirt, Blogger und Storytelling-Spezialist. Sein Schwerpunkt liegt in der Vermittlung von landwirtschaftlichen Hintergründen und Zusammenhängen für ein nichtlandwirtschaftliches Publikum. Seine Arbeit hat ihm mediale Aufmerksamkeit in Print, Radio und TV eingebracht. 2018 wurde er mit dem 'Goldenen Blogger' ausgezeichnet.
Autor: | Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge |
---|---|
EAN: | 9783818625375 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 17.10.2024 |
Untertitel: | Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Anleitung Zerlegen Huhn Geflügel Kochbuch Geflügel kochen Huhn Kochbuch Huhn schlachten Huhn zerlegen Hähnchen Hühnchen Hühnerbrust Hühnerbrühe Hühnerfleisch Hühnersuppe Kochbuch Geflügel Kochen für Freunde Pute Rezept Rezeptbuch Huhn |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr