Kräuter und Gewürze
9,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783751991537
Ohne die Misteln in Miraculix Zaubertrank wäre Obelix lediglich ein adipöser Gallier. Ohne Tollkirsche und Stechapfel könnten Hexen nur halb so hoch fliegen. Ohne eine kräftige Ladung Paprika und Cayennepfeffer ist jedes Chili nichts anderes als lasches Hack mit Tomatensoße. Kräuter und Gewürze bewegen so einiges auf der Welt und sind - trotz ihrer optischen Unscheinbarkeit - die Zutaten, die für Pfeffer, Pep und das Pikante in unserem Essen sorgen. Davon handelt dieses Buch in bewährter Kombination von Geschichten rund um die Welt der Kräuter und Gewürze mit erprobten Rezepten aus der Kochwelt von Mirko Reeh, die allesamt nicht funktionieren würden ohne besondere Zutaten. Nein, es wird nicht mit Misteln, Stechapfel und Tollkirsche gekocht, aber Paprika und Cayenne sind ganz sicher dabei. Was dieses Buch nicht ist: eine lange Aneinanderreihung von tollen Eigenschaften, die Kräuter und Gewürze vorweisen können, von ihren Heilversprechen und Einsatzmöglichkeiten. Hier geht es um den Geschmack, den Genuss und die faszinierende Welt, die da aus Streuern, Mühlen und Mörsern auf unser Essen rieselt.
Mirko Reeh ist Bestsellerautor, Inhaber von Kochschulen und Moderator. Barbara Stromberg ist Journalistin, Texterin und coacht Unternehmer in Sachen Expertentexte. Der eine ist Experte fürs Kochen, die andere fürs Schreiben. Zusammen sind sie ein bewährtes Autorenteam für Lese- und Reisekochbücher. Das Reisekochbuch Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh gewann für seine Texte über Land, Leute und Esskultur und für die authentischen Rezepte direkt aus den Küchen Israels den Gourmand World Cookbook Award als eines der besten Kochbücher über die israelische Küche im Jahr 2017. Seitdem wurde die Reihe der Reisekochbücher fortgesetzt. Dazwischen: Immer wieder Lese-Kochbücher, die unterhaltsames Lesen mit leckerem Kochen verbinden, wie zum Beispiel die Suppen - Rund um die Welt. www.mirko-reeh.com & www.textorama.de
Mirko Reeh ist Bestsellerautor, Inhaber von Kochschulen und Moderator. Barbara Stromberg ist Journalistin, Texterin und coacht Unternehmer in Sachen Expertentexte. Der eine ist Experte fürs Kochen, die andere fürs Schreiben. Zusammen sind sie ein bewährtes Autorenteam für Lese- und Reisekochbücher. Das Reisekochbuch Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh gewann für seine Texte über Land, Leute und Esskultur und für die authentischen Rezepte direkt aus den Küchen Israels den Gourmand World Cookbook Award als eines der besten Kochbücher über die israelische Küche im Jahr 2017. Seitdem wurde die Reihe der Reisekochbücher fortgesetzt. Dazwischen: Immer wieder Lese-Kochbücher, die unterhaltsames Lesen mit leckerem Kochen verbinden, wie zum Beispiel die Suppen - Rund um die Welt. www.mirko-reeh.com & www.textorama.de
Autor: | Mirko Reeh, Barbara Stromberg |
---|---|
EAN: | 9783751991537 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.07.2020 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Gewürze Kräuter Rezepte gesund lecker |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr