Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit
11,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783432104102
<p><strong>Endlich beschwerdefrei genie&szlig;en!</strong></p> <p>Bauchschmerzen, Bl&auml;hungen oder bleierne M&uuml;digkeit nach dem Essen - viele Menschen m&uuml;ssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als &Uuml;belt&auml;ter hierf&uuml;r im Fokus, aber inzwischen wei&szlig; man mehr: schuld an den Beschwerden sind sogenannte ATIs, das sind Eiwei&szlig;stoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: trotz Unvertr&auml;glichkeit ist es meist dennoch nicht n&ouml;tig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Koch- und Backbuch verr&auml;t Ihnen, wie es geht!</p> <ul> <li>Das richtige Ma&szlig;: herausfinden, wie viel Gluten Sie vertragen und Ihre Ern&auml;hrung optimal darauf abstimmen - so geht&rsquo;s.</li> <li>Geschickt glutenfrei: wie l&auml;sst sich herk&ouml;mmliches Mehl ersetzen, welche Bindemittel sind geeignet und wie gelingen glutenfreie Backwaren, Saucen oder Panaden? Hier bekommen Sie die besten Tipps f&uuml;r die glutenarme oder -freie K&uuml;che!</li> <li>135 Rezepte: M&uuml;sli, Brote, Kuchen, Pizza, Quiches und Co. - dieses Kochbuch setzt dort an, wo der Schuh am meisten dr&uuml;ckt, wenn man Gluten meidet. Entdecken Sie glutenarme Varianten von Rezept-Klassikern und raffinierte Gerichte, die v&ouml;llig ohne Gluten auskommen.</li> </ul>
Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.
Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.
Autor: | Bettina Snowdon |
---|---|
EAN: | 9783432104102 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 14.06.2017 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ATIs Allergie FODMAP Getreideallergie Getreideunvertägli Glutenempfindlichkeit Glutenintoleranz Glutensensitivität Intoleranz Nahrungsmittel-Intoleranz Nahrungsmittelintoleranz Weizenallergie Weizenunverträglichkeit Weizenwampe Zöliakie |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr