Kochen mit dem Wok
18,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783745320428
Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie frittieren, dünsten, schmoren, blanchieren, dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Soßen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackig würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte. Bei diesem besonderen Kochbuch sind die Zutaten bebildert und man sieht auf einen Blick, was man braucht. Es eignet sich perfekt für die Feierabendküche, für Familien, Gäste und alle, die Lust auf schmackhafte, traditionelle Mahlzeiten aus Asien haben. Hinzu kommen Tipps und Tricks zu verschiedenen Wokarten, Vorbereitung, Zubehör, Beschichtung und Techniken.
Caroline K. Hwang ist Foodstylistin in Brooklyn, NY. Nach ihrem Abschluss am Art Center College of Design, wo sie Illustration studierte, arbeitete sie lange als Köchin und leitete einen Underground Supper Club. In ihrer Freizeit verbringt die Autorin gerne Zeit mit ihrer Familie und ihren Haustieren und träumt davon, ihr nächstes Gericht zu kreieren. N/A
Caroline K. Hwang ist Foodstylistin in Brooklyn, NY. Nach ihrem Abschluss am Art Center College of Design, wo sie Illustration studierte, arbeitete sie lange als Köchin und leitete einen Underground Supper Club. In ihrer Freizeit verbringt die Autorin gerne Zeit mit ihrer Familie und ihren Haustieren und träumt davon, ihr nächstes Gericht zu kreieren. N/A
Autor: | Caroline Hwang |
---|---|
EAN: | 9783745320428 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 11.12.2022 |
Untertitel: | Einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche. Kochbuch für die Wokpfanne. Rezeptideen mit Gemüse, Reis, Nudeln, Tofu, Fleisch, Fisch und mehr |
Kategorie: | |
Schlagworte: | abendessen aroma bibimbap china chinesisch gewürz grill hähnchen idee japan japanisch karamell korea koreanisch natürlich one-pot rösten sautieren soja temperatur thailändisch thaliand variation vegetarisch vietnamesisch öl |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr