Kochen mit 5 Zutaten
9,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783833876066
Kochen und Genießen ohne Schnickschnack - das Kochbuch für die schnelle Feierabendküche Gib mir Fünf - das ist das Motto des praktischen Küchenratgebers von Ulrike Skadow. Die Kochbuchautorin bringt das Wesentliche zusammen: Zutaten + Zubereitung ergeben Geschmack und dafür brauch es nicht mehr als 5 Zutaten. In mehr als 40 Rezepten verrät sie, wie wir schnell und einfach ohne umfangreiches Vorratsregal lecker Kochen können. Kochen mit nur 5 Zutaten Egal für welche Gelegenheit oder welche Tageszeit, simples Kochen ist ganz einfach. Während ein Frühstücksmüsli sowieso nicht viele Zutaten enthält und ein belegtes Brot auch schnell gemacht ist, fallen schnelle und einfache Ideen für warme Mahlzeiten mit wenig Zutaten nicht so einfach vom Himmel. Im Rezeptebuch erwarten Sie Ideen aus diesen Kategorien: - Salate & Snacks (z.B. für die Low-Carb-Feierabendküche oder Meal Prep) - Suppen & Smoothies (wenn es schnell gehen soll und zum Tiefkühlen) - Hauptgerichte (als feiner Lunch oder Abendessen mit Gästen) - Süßes (weil Desserts zu einem köstlichen Dinner dazugehören) Gesund und leicht In der Mittagspause im Büro, als Vorspeise für Gäste oder für eine leichte Mahlzeiten am Abend sind sie unverzichtbar: Salate und Suppen. Sie bringen viele frische Vitamine, liefern Ballaststoffe und sind oft blitzschnell zubereitet. Auch leckere Dips, Aufstriche und Snacks dürfen nicht fehlen. Probieren Sie unbedingt: - Rote-Bete-Salat mit Apfel oder Linsensalat mit Tempeh - Tomaten-Tartelettes oder Kräuter-Omelett - Makrelen-Rillettes und Rote-Linsen-Dip - Garnelensuppe mit Kokosmilch sowie Maronen-Cremesuppe - Frühstücks-Smoothie oder doch Grüner Smoothie? Für Freunde, Feierabend und Feiern Was gibt es Schöneres, als mit Freunden zusammenzusitzen und danach keinen großen Abwasch machen zu müssen? Genau das bietet die Alltagsküche mit nur 5 Zutaten. Weniger Stress und viel mehr Zeit fürs Wesentliche und ein gutes Glas Wein. Auch der Einkauf geht schnell, wenn Sie folgende Gerichte servieren: - Tagliatelle mit Steinpilzsoße - Rosenkohlpfanne mit Polenta - Entenbrust in Balsamico-Honig-Soße - Kabeljau aus dem Papier Das praktische Kochbuch unterstützt Hobbyköche im Alltag und bietet Kochanfängern genau den richtigen Einstieg ins Thema Kochen. Durch den Verzicht auf Fertigprodukte sparen Sie sich unnötige Zusatzstoffe und Geld. Da serviert man gerne noch ein schnelles Dessert, z.B. Schokocreme mit Kardamom oder Blitzschnelles Himbeereis.
Ulrike Skadow hat sich nach einem Literatur-Studium an der Pariser Sorbonne der Gastronomie gewidmet. Sie ist seit nunmehr 25 Jahren in Paris als Foodstylistin und Kochbuchautorin tätig.
Ulrike Skadow hat sich nach einem Literatur-Studium an der Pariser Sorbonne der Gastronomie gewidmet. Sie ist seit nunmehr 25 Jahren in Paris als Foodstylistin und Kochbuchautorin tätig.
Autor: | Ulrike Skadow |
---|---|
EAN: | 9783833876066 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.07.2020 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Backofen Basilikum Dressing Fruchtfleisch Gemüsebrühe Gewürzmischung Haferflocken Knoblauchzehen Marinade Nudeln Olivenöl Paprika Petersilie Pfanne Pfeffer Rosenkohl Schalotte Smoothie To Zitrone Zubereitung Zwiebel Zwiebelsuppe |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr