Herstellung einer Brezel (Unterweisung Bäcker/-in)

5,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783346729644
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel der vorliegenden Unterweisungseinheit soll sein, dass der Auszubildende (1. Lehrjahr) Fähigkeiten und Fertigkeiten erwirbt, um sachlich richtig und selbstständig aus einem Strang eine Münchner Brezel zu drehen (Flechtfertigkeit). Der Auszubildende soll ein Gefühl für die Teigeigenschaften erhalten, indem er möglichst viele Brezeln hintereinander dreht, die groß genug, gleichmäßig und hygienisch sind.
Autor: Eberhard Hundsotter
EAN: 9783346729644
eBook Format: PDF
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 22.09.2022
Kategorie:
Schlagworte: brezel bäcker/-in herstellung unterweisung

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr