Hausgemachtes Haschisch und andere Methoden zur Cannabis-Verarbeitung

7,49 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783037886441
Mit diesem Smartbook präsentieren wir eines der frühen Cannabisbücher aus den 90er Jahren von einem Pionier der deutschsprachigen Hanfliteratur in neuem Gewand. Mit leicht verständlichen Abhandlungen zur Ernte, Trocknung, Lagerung und Verarbeitung von potentem Hanf. Das Buch wurde um aktuelle Technologien der Haschisch bzw. Extraktherstellung ergänzt und bietet eine konzise und leicht verständliche Anleitung zur Heimproduktion von Hanfharz. In Zeiten der allmählichen Legalisierung und vermehrten medizinischen Nutzung von Cannabis kann dieser praktische Leitfaden Hanfkonsumenten helfen, hochwertiges Haschisch aus (selbstgezogenem) Marihuana und Ernteresten zu gewinnen.

Andi Haller ist ein früher Autor der psychoaktiven Kultur und hat in den 90ern Underground-Bücher wie Die kleine Hanffibel, Marihuana-Anbau leicht gemacht und Wein & Likör selbstgemacht verfasst und im ehemaligen Raymond-Martin-Verlag veröffentlicht. Hausgemachtes Haschisch gehört ebenfalls zu dieser Reihe von Publikationen, die Guerilla-Grower*innen, Haschrebell*innen und subversiven Hänflingen praktisches Wissen vermitteln.
Autor: Andi Haller
EAN: 9783037886441
eBook Format: ePUB
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 03.05.2022
Kategorie:
Schlagworte: Anbau Cannabis Cannabisöl Extrakte Ganja Hanf Hanfanbau Hasch Marihuana Öl

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr