Handbuch für Lebensmittelchemiker

139,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783642016851

Der Band liefert sowohl Lebensmittelchemikern als auch anderen mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befassten Berufsgruppen verlässliche Informationen für die Praxis: Rechtsgrundlagen, Waren- und Produktgruppen, Themen wie Novel Food, Functional Food, gentechnisch veränderte Lebensmittel oder Anwendungen der Nanotechnologie. Die Neuauflage enthält ein eigenes Kapitel über Mykotoxine und andere Biotoxine. Sämtliche Kapitel wurden im Hinblick auf neue Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht.

Autor: Wolfgang Frede
EAN: 9783642016851
eBook Format: PDF
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 08.01.2010
Untertitel: Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel
Kategorie:
Schlagworte: Fisch Fleisch Gemüse Gewürz Honig Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelphysik Lebensmittelrecht Lebensmitteluntersuchung Milch Mykotoxin Obst Qualitätssicherung Toxikologie Wein

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr