Handbuch für Lebensmittelchemiker
139,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
Der Band liefert sowohl Lebensmittelchemikern als auch anderen mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befassten Berufsgruppen verlässliche Informationen für die Praxis: Rechtsgrundlagen, Waren- und Produktgruppen, Themen wie Novel Food, Functional Food, gentechnisch veränderte Lebensmittel oder Anwendungen der Nanotechnologie. Die Neuauflage enthält ein eigenes Kapitel über Mykotoxine und andere Biotoxine. Sämtliche Kapitel wurden im Hinblick auf neue Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht.
Autor: | Wolfgang Frede |
---|---|
EAN: | 9783642016851 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.01.2010 |
Untertitel: | Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fisch Fleisch Gemüse Gewürz Honig Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelphysik Lebensmittelrecht Lebensmitteluntersuchung Milch Mykotoxin Obst Qualitätssicherung Toxikologie Wein |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr