Handbuch der Technischen Temperaturmessung

509,00 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783642245060

Das Handbuch ermöglicht eine umfassende Einarbeitung in die technische Temperaturmessung. Die physikalischen und messtechnischen Grundlagen, Sensoren und Messverfahren, Messfehler und Kalibrierung, Kennwerte und Kennlinien der Messgeräte werden ebenso beschrieben und kommentiert wie Anwendungsprobleme, Fehlermöglichkeiten und Einflussfaktoren. Die 2. Auflage enthält eine klarere Systematik der Grundlagen und eine anschaulichere Darstellung thermisch bedingter Messfehler, außerdem werden neue Verfahren, u. a. zur Umfeldfaktorbestimmung erläutert.



Dr.-Ing. Frank Bernhard leitete am Institut für Prozessmess- und Sensortechnik der TU Ilmenau eine Forschungsgruppe und hielt Vorlesungen zur industriellen Temperaturmesstechnik. Er war erster Vorsitzender eines internationalen Fachgremiums und ist Mitglied mehrerer nationaler Fachgremien auf diesem Gebiet.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr