Haltbarmachen von Lebensmitteln

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ISBN/EAN: 9783540431374
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzugänglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen technologischen Fortschritt der letzten Jahre wieder. Besonders die "sanfteren Konservierungsverfahren" wurden berücksichtigt. Ein neues Kapitel fasst die Zukunftstrends zusammen.
Autor: Eichner, K. Heiss, R.
EAN: 9783540431374
Auflage: 004
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 404
Produktart: Gebunden
Veröffentlichungsdatum: 01.06.2002
Untertitel: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung
Schlagworte: Konserve Konservierung (Lebensmittel) Lebensmittel

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