Food Culture, Consumption and Society
28,88 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9781137398178
This book analyses how consumer food choices have undergone profound changes in the context of the economic crisis, including the rediscovery of local products and the diffusion of multi-ethnic food. Corvo argues that a new ecological relationship between food and the environment is needed to reduce food problems such as food waste and obesity.
Autor: | Paolo Corvo |
---|---|
EAN: | 9781137398178 |
eBook Format: | |
Sprache: | Englisch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.04.2016 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Anorexia Economic crisis Enogastronomic tourism Food consumption Food culture Food security Food sovereignty Food waste Green City Hunger Land grabbing Malnutrition Obesity Rurality Sustainable food |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr