Fisch
9,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783833886720
Fisch selbst zubereiten ist ganz einfach - wie es geht, zeigt dieses neue Fisch Kochbuch - auch für Anfänger! Endlich Fisch selbst zubereiten - das lernen Sie mit dem Rezeptebuch für die frische Fischküche in Windeseile. Matthias F. Mangold bereitet das Thema Fisch so simpel auf, dass man sofort loskochen kann. Es folgen Tipps zur Fischauswahl, zum Filetieren und zum Kombinieren mit weiteren Zutaten. Mehr als 30 Rezepte mit maximal 10 Zutaten locken dazu, richtig in die Fischküche einzusteigen. Respekt vor der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung war gestern. Köstliche und einfache Rezepte zeigen, wie Küsten-, See-, und Flussfisch gesund zubereitet werden kann. Nicht nur klassische Rezepte aus der Pfanne, sondern auch roher Fisch, Gedämpftes sowie Gerichte vom Grill überzeugen. Probieren Sie unbedingt: - Bachforellen-Rollmops - Fischstäbchen-Burger - Lachsforelle mit Tagliatelle und Pesto - Gebackener Saibling Asia-Style - Flusskrebse à la LouisianaStatt überfischtem Meeresfisch zeigt Ihnen der Autor auch viele heimische und nachhaltige Sorten auf, die mit gutem Gewissen gegessen werden können. So kommen neben den vielgeliebten Klassikern folgende Fischsorten auf den Tisch: - Saibling - Zander - Renke - Karpfen - Forelle - Barsch - SchellfischNeben der perfekten Garzeit für ganzen Fisch und Fischfilet, überzeugt das Buch vor allem mit kräftiger Aromenküche. Fisch wird mit internationalen Einflüssen zubereitet und schmeckt so kalt und warm. Die Mahlzeiten eignen sich hervorragend für Gäste und Familienfeiern.
Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied. Er betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule 'genusstur' und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Er liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied. Er betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule 'genusstur' und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Er liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Autor: | Matthias F. Mangold |
---|---|
EAN: | 9783833886720 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.08.2022 |
Untertitel: | genial einfach |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bacalao Fisch Rezepte Fischburger Fischfilet Fisch grillen Fisch im Ofen Fischkochbuch Flusskrebse Forelle GU Hering Kabeljau Karpfen Krebsessen Meeresfrüchte Sushi gegen Überfischung heimische Fische zubereiten nachhaltiger Fisch |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr