Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
13,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783668103641
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, , Veranstaltung: Ada-Schein | AusbilderEignungsVerOrdnung | AeVo, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel ist erreicht, wenn der Auszubildende die Orange sauber, ordentlich und fehlerfrei filetieren kann.
32 Koch - grade mache ich den Küchenmeister
32 Koch - grade mache ich den Küchenmeister
Autor: | Adriaan Leenaert |
---|---|
EAN: | 9783668103641 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.12.2015 |
Untertitel: | Schrittweise aufbauend mit Begründungen und Herleitungen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | begründungen filetieren herleitungen koch/köchin orange schrittweise unterweisung |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr