Fachgerechtes Eindecken eines 4-Gänge Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
7,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783638614184
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85, , Veranstaltung: ADA-Schein Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Die Auszubildende soll ein Tisch eindecken können. Groblernziel: Die Auszubildende soll das genaue und sorgfältige Eindecken eines Tisches anhand eines Menüs können. Feinlernziel: Die Auszubildende soll fachgerecht und effizient schnellstmöglich ein 4-Gänge Menü eindecken können.
Autor: | Denise Seemann |
---|---|
EAN: | 9783638614184 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.03.2007 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ADA-Schein Eindecken Fachgerechtes Menüs Prüfung Restaurantfachmann |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr