Essen gegen das Vergessen
16,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783432106205
<p><strong>Das Gehirn aktiv sch&uuml;tzen!</strong></p> <p>Dass manche Lebensmittel beim Denken helfen, wissen wir, aber dass einige unser Gehirn st&auml;rken und sogar vor Demenz sch&uuml;tzen k&ouml;nnen, ist neu. Aktuelle wissenschaftliche Studien belegen: Wer das Richtige isst, hat deutlich besser Chancen, lange geistig leistungsf&auml;hig zu bleiben. Und je fr&uuml;her Sie damit anfangen, desto besser. Warum also das Gehirn nicht einfach fit kochen? Eine Anti-Demenz Ern&auml;hrung ist nicht nur gesund, sondern auch ausgesprochen lecker, denn</p> <ul> <li>Sie kombiniert die mediterrane Kost mit der skandinavischen Ern&auml;hrungsweise,</li> <li>setzt auf pflanzliche &Ouml;le und Fisch anstatt auf gro&szlig;e Mengen an Fleisch,</li> <li>bevorzugt gr&uuml;nes Gem&uuml;se und Beerenfr&uuml;chte,</li> <li>und ist damit reich an Omega-3-Fetts&auml;uren, Antioxidantien und sekund&auml;ren Pflanzenstoffen.</li> </ul> <p>Kochen und Essen gegen das Vergessen - so wird ein Genuss daraus! </p>
Anne Iburg kocht schon seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne. Mit der Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie das Thema Ernährung auch zu ihrem Beruf. Mit viel Kreativität und Vergnügen kreiert sie Köstlichkeiten für alle erdenklichen Anlässe - und für diverse Beschwerden. Als Oecotrophologin liegt ihr Augenmerk dabei insbesondere auf den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft. Anne Iburg lebt und arbeitet als Food-Journalistin in Kaiserslautern.
Anne Iburg kocht schon seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne. Mit der Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie das Thema Ernährung auch zu ihrem Beruf. Mit viel Kreativität und Vergnügen kreiert sie Köstlichkeiten für alle erdenklichen Anlässe - und für diverse Beschwerden. Als Oecotrophologin liegt ihr Augenmerk dabei insbesondere auf den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft. Anne Iburg lebt und arbeitet als Food-Journalistin in Kaiserslautern.
Autor: | Anne Iburg |
---|---|
EAN: | 9783432106205 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 25.04.2018 |
Untertitel: | Das Anti-Demenz-Kochbuch |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Antioxidantien Brokkoli Ernährung Gemüsebrühe Knoblauch Omega-3-Fettsäuren Spinat Vitamine Zwiebel gesättigte Fettsäuren |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr