Ernährungstherapie von Adipositas. Vergleich der Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diät

13,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783346869524
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, IU Internationale Hochschule, Sprache: Deutsch, Abstract: Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diäten, welche recht gegensätzliche Konzepte darstellen werden im Laufe dieser Arbeit, im Hinblick auf eine Gewichtsreduzierung untersucht, durchleuchtet und miteinander verglichen. Vorweg werden gewisse Begrifflichkeiten zur besseren Verständlichkeit definiert und anschließend einige Unterformen der Low-Carb Diät vorgestellt. Zur Beurteilung der Therapiefähigkeit werden die Auswirkungen beider Diätformen auf den Stoffwechsel erläutert und mittels Studien untermauert. Abschließend werden noch Einflussfaktoren der Umsetzbarkeit, im Hinblick auf den Diäterfolg, genannt und ein Fazit, welches Diätmodell, dem anderen vorzuziehen ist, vollzogen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr