Engineering Natural Product Biosynthesis

139,09 €*

Auf Wunsch am nächsten Werktag in der Buchhandlung abholbereit Dieser Artikel ist momentan nicht vor Ort verfügbar, kann aber bestellt werden.
Wählen Sie einfach als Versandart "Abholung" aus. Im Falle einer Bestellung bis 16:00 ist der Artikel ab dem nächsten Werktag für Sie abholbereit.
Bei Versand Lieferzeit 3-5 Tage Dieser Artikel ist für eine Bestellung per Versand verfügbar, die Lieferzeit beträgt 3-5 Tage .

ISBN/EAN: 9781071622759
This volume highlights natural products, molecular methods for identifying, and current trends in designing non-natural natural products. Chapters guide readers through protocols on heterologous expression techniques, gene disruption, modified pathway regulators, and in-vitro studies. Written in the format of the highly successful Methods in Molecular Biology series, each chapter includes an introduction to the topic, lists necessary materials and reagents, includes tips on troubleshooting and known pitfalls, and step-by-step, readily reproducible protocols. Authoritative and cutting-edge, Engineering Natural Product Biosynthesis: Methods and Protocols aims to be a useful and practical guide to new researchers and experts looking to expand their knowledge. Chapter 13 is available open access under a Creative Commons Attribution 4.0 International License via link.springer.com.
EAN: 9781071622759
Auflage: 001
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 488
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Skellam, Elizabeth
Veröffentlichungsdatum: 07.05.2023
Untertitel: Methods and Protocols

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr