Die Konservierung der Nahrungsmittel

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ISBN/EAN: 9783956924996
Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Salz (Pökeln), Rauch (Räuchern) oder einfache Trocknung ist der Menschheit seit langem bekannt. Im vorliegenden Band von 1879 wird die Konservierung der Nahrungsmittel beschrieben, insbesondere die Konservierung von Fleisch, die Herstellung von Fleischextrakt, die Konservierung von Milch und Eiern, von Gemüse, Früchten und Obst, das Einmachen von Früchten in Zucker, Dunst, Spirituosen, das Kandieren, Glasieren, Karamelisieren, Gewinnung von Säften u.v.a. mehr. Nachdruck der Originalauflage von 1879.
EAN: 9783956924996
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 216
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Cuprim, A.
Veröffentlichungsdatum: 17.12.2014
Schlagworte: Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Konserve Konservierung (Lebensmittel)

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