Die Burger Braterei
6,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783749423798
Die besten Voraussetzungen um einen gelungenen Burger zu kreieren sind unbestritten die qualitativ hochwertigen Zutaten. Allen voran steht für mich das Fleisch. Lassen sie sich überraschen welche spannenden Zutaten sich im Fajitas Burger oder Chakalaka Burger verbergen. Des weiteren sind selbstgemachte Burgerbrötchen (Buns) die Krönung aller Burger Liebhaber, deshalb empfehle ich ihnen die Buns Rezepte mit Sesam, Curry oder Kräutern einfach mal nach zu backen, ihre Gäste werden sie lieben. Den letzten kulinarischen Schliff verleihen unserem Burger die Toppings und Beilagen. Schauen sie sich an wie einfach und schnell sich leckere Soßen wie Kräutersoße und Ketchup selbst herstellen lassen. Homemade Fries, Spicy Wedges und Krautsalat dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen, schnelle und würzige Rezepte finden sie gleich am Anfang diese Buches.
Gerd Ohnsorg wurde 1970 in Calw geboren und wuchs in der Nähe von Stuttgart auf. Nach seiner Lehre zum Koch führten ihn seine Stationen wie das Steigenberg Hotel "Graf Zeppelin" in Stuttgart nach Ahrweiler, dort führte er mit 21 Jahren sein erstes Retaurant. Nach Weiterbildungen zum Ernährungs- und Kommunikationsberater arbeitete er lange Jahre als Show- und TV Koch für die Frontcooking Akademie im Allgäu. Seit nun 25 Jahren in der Gastronomie widmet sich Gerd Ohnsorg heute der kulinarischen Rezeptgestaltung für Kochbücher, Magazine und Marketing. Weitehin entwickelt er Gastronomie Konzepte.
Gerd Ohnsorg wurde 1970 in Calw geboren und wuchs in der Nähe von Stuttgart auf. Nach seiner Lehre zum Koch führten ihn seine Stationen wie das Steigenberg Hotel "Graf Zeppelin" in Stuttgart nach Ahrweiler, dort führte er mit 21 Jahren sein erstes Retaurant. Nach Weiterbildungen zum Ernährungs- und Kommunikationsberater arbeitete er lange Jahre als Show- und TV Koch für die Frontcooking Akademie im Allgäu. Seit nun 25 Jahren in der Gastronomie widmet sich Gerd Ohnsorg heute der kulinarischen Rezeptgestaltung für Kochbücher, Magazine und Marketing. Weitehin entwickelt er Gastronomie Konzepte.
Autor: | Gerd Ohnsorg |
---|---|
EAN: | 9783749423798 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 23.04.2019 |
Untertitel: | Homemade Burger |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Burgerbuch Fleisch & Fisch Homemade Kochbuch grillen |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr