Die Beeinflussung von Gästen durch den Einsatz von Duft in der Gastronomie

18,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783346642318
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,3, Private Fachhochschule Göttingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Essen und Lebensmittel sind ein wichtiger Bestandteil unserer Kultur und unserer sozialen Gemeinschaft. Neben ernährungsphysiologischen Aspekten sowie natürlich dem Geschmack, dem Genuss und dem Geruch an sich, werden soziale Kontakte gerne in Restaurants, Bars, Cafés, Bistros etc. gepflegt. Doch wie sieht es mit dem Geruch in gastronomischen Einrichtungen aus? Welchen Einfluss im Hinblick auf Auswahl, Wohlbefinden, Verweildauer, Menge und Umsatz hat der Geruch auf den Gast? Mit dieser Fragestellung befasst sich diese Bachelorarbeit. Mit Hilfe von derzeitigen Erkenntnissen, aber auch durch das Durchführen einer eigenen Studie, soll ein Überblick und eine Tendenz über den möglichen Einfluss durch Düfte in der Gastronomie gegeben werden.
Autor: Abdullah Farid
EAN: 9783346642318
eBook Format: PDF
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 10.05.2022
Kategorie:
Schlagworte: Absatzsteigerung Duftmarkting Marketing Marktpsychologie Neuromarketing Werbepsychologie

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr