Das Zombie Koch- & Backbuch
2,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783815584804
Grauenhaft gute Rezepte für große und kleine Horrorfans! Hungrig auf ganz besondere Leckerbissen? Dieses originelle Koch- & Backbuch präsentiert schrecklich schmackhafte Rezepte aus dem Reich der Untoten für alle Freunde des schwarzen Humors. Grauenhaft gute herzhafte Gerichte und schaurig schöne Süßspeisen garantieren monstermäßigen Spaß für große und kleine Horrorfans. Beißende Fratzen, warmer Würmersalat, Zombie-Hände, Gehirn-Muffins oder Totenkopf-Cake-Pops sorgen für unheimlich gute Hingucker auf jedem Partybufett. Und bei der Vorbereitung gibt es keinen Angstschweiß, sondern nur fürchterliches Vergnügen: Denn alle Rezepte lassen sich mit wenig Aufwand, aber viel finsterer Fantasie schnell zubereiten und sind zum Anbeißen lecker! - Ein monstermäßiger Koch- und Backspaß für Halloween, Mottoparty, Kinderfeste u. v. m. - Schaurig-schön gestaltet und illustriert - Jedes Rezept mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foto - unkompliziert, aber wirkungsvoll!
Autor: | Komet Verlag |
---|---|
EAN: | 9783815584804 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 25.09.2014 |
Untertitel: | Grauenhaft gute Rezepte mit Zombies & Co. für Halloween, Mottoparty, Karneval und Kinderfest |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fasching Grusel Gruselrezepte Halloween Halloweenparty Halloweenrezept Halloweenrezepte Horror Karneval Kinderfest Monster Mottoparty Mottopartys Partybuffet Partybüffet Partyrezepte Untote Untoter Zombie Zombierezepte Zombies |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr