Created Bonzai-Shots

10,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783738693409
Schnäpse aus der Industrie kennt jeder! Kunst ist es, diese geschmacklich zu verfeinern, eine gewisse Note hinein zu bringen, die das Getränk einzigartig macht. Geht nicht? Wir sagen doch! Mit dem zweiten Teil der Created Reihe zeigen wir Euch, wie Ihr selbst bei 'Kurzen' ein Geschmackserlebnis vom Feinsten zaubern könnt. In vielen Lifestyle-Magazinen wird berichtet, dass Gewürze wie Basilikum, Thymian etc. in der Barszene immer mehr Einzug nehmen. Durch die Kombination verschiedenster Zutaten erhalten die Shots eine neue Geschmacksrichtung, ein wahrer Gaumenschmaus. Mit diesem Buch lehnen wir uns genau dort an und gehen aber gleich noch einen Schritt weiter. Wir befassen uns mit Bonzai-Shots. Wie der Name schon verrät, handelt es sich um alkoholische Kurzgetränke (little Cocktail) in Miniatur-Format. Hierbei verbinden wir Schnäpse mit Gewürze und Früchten bzw. Gemüse. Das ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern macht auch optisch was her. Kurz und einfach erklärt. Wir wünschen euch ein gutes Gelingen bei der Herstellung der Bonzai-Shots und sagen: 'Zum Wohl!'  

Aktuell: Bartender bei AMICI-Stuttgart 01.08.2014: Interimsmanagement zum Aufbautätigkeiten des Gastronomiebereichs Schubecks-Stuttgart 01.10.2012 - 01.08.2014: Barchef Cafe-Mocca-GmbH 01.04.2009 - 01.10.2012: Betriebsleiter Cafe-Felix-GmbH 25.02.2008 - 29.08.2008: Ausbildung zum SAP FI/ CO Berater bei WBS-Training AG, Stuttgart 2005 - 2008: Studium zum Betriebswirt , Schweiz Studienbegleitende Tätigkeiten bei Cafe -Felix- GmbH als Schicht- und Betriebsleiter (von 2005-2008) Tätigkeitsschwerpunkte: Finanzbuchhaltung (Kassen-, Debitoren- und Kreditoren - Buchhaltung) Controlling (Voll- und Teilkostenrechnung) Personalleitung (Einarbeitung, Arbeitserteilung und Zeiterfassung) 2005 - 2007: Seminarausbildung 'Geschäftsführung' 2002 - 2004: Studium BWL bei Fernfachhochschule AKAD 2000 - 2003: Geschäftsleitung Cafe Diner, Freiburg Tätigkeitsschwerpunkte: Finanzbuchhaltung Personalleitung Marketing 1993 - 1999: Vielfältige Tätigkeiten im Bereich Gastronomie
Autor: Taylan Demirkaya
EAN: 9783738693409
eBook Format: ePUB
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 02.07.2015
Kategorie:
Schlagworte: Cocktail Gin Shots Trend Vodka

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr