Brewing Techniques in Practice

89,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783418009261
This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical fundamentals and technological interrelationships are impressively depicted in well-arraned tables and illustrations.
Autor: Werner Back, Martina Gastl, Martin Krottenthaler, Ludwig Narziß, Martin Zarnkow
EAN: 9783418009261
eBook Format: PDF
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 31.12.2020
Untertitel: An In-depth Review of Beer Production with Problem Solving Strategies
Kategorie:
Schlagworte: biochemical fundamentals brewing technology health microbiology process engineering qualitiy characteristics raw materials sensorics speciality beers stability values

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255

Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr