Bewertung der Aussagen zu Gluten in der medialen Kommunikation von Herstellern und Handel
36,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783389036570
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 'sehr gut', Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: ------------, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich zunächst mit der Frage, ob eine über Zöliakie hinausgehende Glutenunverträglichkeit wissenschaftlich plausibel ist. Anschließend wird untersucht, wie zum Thema Gluten von Seiten der Lebensmittelhersteller und des Handels kommuniziert wird, und inwieweit diese Kommunikation verständlich, durch Quellen belegt und faktisch korrekt ist.
Autor: | Felix Müller |
---|---|
EAN: | 9783389036570 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 17.06.2024 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ernährung Ernährungskommunikation Gluten Glutenunverträglichkeit Handel Kommunikation Medien Werbung Zöliakie |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr