Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spießen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
5,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783346070104
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: Praktische Prüfung AEVO, ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Unterweisung befasst sich im Rahmen der Ausbildung zum Systemgastronomen im Jahr 2017 mit der Zubereitung von Tomaten-Mozzarella-Spießen. Der Auszubildende soll nach der Durchführung in der Lage sein, die Vorspeise' Tomate-Mozzarella' nach betriebsinternen Kriterien und unter Beachtung der Hygienestandards HACCP für die Küche selbstständig und fachgerecht anrichten zu können.
Autor: | Alexander Bäumler |
---|---|
EAN: | 9783346070104 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 22.11.2019 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 4-Stufen-Methode AEVO Ada Ausbildung Ausbildung der Ausbilder IHK Konzept Lernziele Planungsbogen Prüfung Prüfung AEVO Unterweisung praktische Durchführung schriftliche Ausarbeitung |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr