Wild
1,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783815582442
Die 20 beliebtesten Rezepte für Wild mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Rillettes aus Wildfleisch Wildschweinragout Hasenpfeffer Wildschweinmedaillons mit Rotkraut Kaninchen nach Jägerinnen-Art Rehschäufele mit Gemüse Hirschsteaks mit Beerensauce Wildgulasch mit Feigen und Pflaumen Wachteln mit Trauben Wildente mit Orangensauce Perlhuhnbrüstchen mit wildem Spargel Wildtaube auf Burgunder Art Gefüllter Fasan Rebhuhn mit Fruchtkompott Martins-Wildgans mit Kürbis-Hack-Füllung Rentierbraten mit Hagebuttensauce Gefüllte Elchkeule Steinbockfilet in Rahmsauce Gamskotelett mit grünen Bohnen Straußenfilet mit Orangen-Ingwer-Sauce
Autor: | Naumann & Göbel Verlag |
---|---|
EAN: | 9783815582442 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.12.2013 |
Untertitel: | Die beliebtesten Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Braten Festtagsgerichte Fleisch Hase Herbstküche Herbstrezepte Hirsch Jagdsaison Kaninchen Kochbuch Kochen Kochrezepte Rebhuhn Reh Rezepte Wachtel Weihnachten Weihnachtsrezepte Widschwein Wild Wildkochb Winterküche Winterrezepte |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung R. Schmitz
Wetterauer Str. 6
42897 Remscheid-Lennep
Telefon: 02191/668255
Mo – Fr10:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr